Bodybuilding 10 Signaler ce message Posté(e) 12 janvier 2015 Bonsoir , qu'elle steack je pourrai intégré dans ma diète pour changer un peu du blanc de poulet le soir. J'ai vue du 100 % Pur Boeuf , mais j'ai peur que ce sois gras. Ont m'as dit du 5 % de boeuf aussi. Si vous connaissez des Steack le moins gras possible , ce serai cool merci. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ronnie 427 Signaler ce message Posté(e) 12 janvier 2015 5% c'est bon apres je suis pas sur que tu peux trouver moins gras ...en tout cas pour le boeuf et si tu mange déja beaucoup de viande blanche / jour, le soir tu peux prendre du thon , idéal également Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
John 356 Signaler ce message Posté(e) 12 janvier 2015 Moi même en sèche je mange du 15 % je réduit les lipides ailleurs !!!!! Le dernière moi je passe au 5% et vu le prix lollllllll Envoyé de mon iPhone Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ronnie 427 Signaler ce message Posté(e) 12 janvier 2015 c'est vraie que c'est vraiment chère le 5%... 1 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bodybuilding 10 Signaler ce message Posté(e) 12 janvier 2015 Le thon c'est bien mais le problème dedans c'est le sel. Par compte a ce niveau la parait qu'il faut un minimum de sel dans l'alimentation pour je ne sais plus qu'elle raison , moi je n'en rajoute jamais... J'ai vue que meme Jeff Seid en met. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Casu 115 Signaler ce message Posté(e) 12 janvier 2015 le 10% est un bon compromit qualité/prix. Sinon prenez du boeuf bourguignon en gros, le dégraissé un peu, puis vous le mettez au hachoir pour faire vos propres steacks Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
IRONBEAST1 1 228 Signaler ce message Posté(e) 15 janvier 2015 il y a le carré de porc tres maigre et pas chere , moi je prend regulierement du boeuf charolais en steack mais ca c est beaucoup plus chere. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lazar 548 Signaler ce message Posté(e) 15 janvier 2015 Je peux plus manger les 5%... Ça devient de la semelle pour moi lol. Un bon 10 ça fais pas de mal ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bodybuilding 10 Signaler ce message Posté(e) 15 janvier 2015 il y a le carré de porc tres maigre et pas chere , moi je prend regulierement du boeuf charolais en steack mais ca c est beaucoup plus chere. Je mange pas le porc Lol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bodybuilding 10 Signaler ce message Posté(e) 15 janvier 2015 Je peux plus manger les 5%... Ça devient de la semelle pour moi lol. Un bon 10 ça fais pas de mal ! J'ai encore jamais gouté les 5 % je crois , tu veut dire qu'ils sont dégueulasses ? Moi le blanc de poulet j'en mange 6 par jours , j'ai l'impression que je mâche de la terre a force. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites